jueves, 18 de octubre de 2018
Sopa a la jardinera
4cdas de aceite
1pechuga de pollo con hueso grande
2tazas cebolla picada fina
media taza apio picado
media taza chile dulce picado fino
2cdas ajo triturado
2tazas tomate picado en cuadritos
1hoja de laurel
1cdita de orégano
media cdita de tomillo
1cdita de sal
media cdita de pimienta
8tazas de agua
2tazas zanahoria picada en palitos
2tazas chayote picado en palitos
2tazas de zuchinni picado en palitos
2tazas de repollo picado
2cdas salsa inglesa
media cdita de azúcar
un cuarto taza de culantro picado
Calentar una olla grande colocar el aceite y luego el pollo dejar dorar por ambos lados,una vez listos colocar la cebolla,apio,chile dulce y ajo cocinar 5min,agregar el tomate,laurel cocinar 5min más,colocamos orégano,tomillo,sal,pimienta y el agua tapar y cocinar 30minutos,pasado el tiempo sacar el pollo y desmenuzar agregar la zanahoria,chayote,zuchinni dejar cocinar hasta suavizar las verduras,ya listo colocar el zuchinni,repollo mezclar y dejar hervir,colocar la salsa inglesa,azúcar y culantro picado retificar sal y pimienta,aparte del calor y servir.
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