jueves, 18 de octubre de 2018
Res con salsa de limón
8bistec de res
2cdas cebolla rallada
2cdas salsa inglesa
1cda mostaza
1cda ajo triturado
1cdita de sal
media cdita de pimienta
2huevos medio batidos
1taza de harina
60grs de mantequilla
2cdas de aceite
1taza caldo de pollo
1cda de harina
media taza jugo de limón
1cda ralladura de limón
un cuarto taza de vino blanco
3cdas perejil picado fino
Con un mazo adelgazar los bistec,mezclar la cebolla rallada,salsa inglesa,mostaza,ajo,sal y pimienta condimentar,pasar cada bistec por los huevos medio batidos y luego por la harina,freír en una sartén grande caliente con la mantequilla y aceite dorar por ambos lados,colocamos en un platon,en la misma sartén colocar el caldo de pollo en donde disolvemos la harina revolver a hervir,agregar el jugo de limón,ralladura,vino blanco y perejil picado cocinar 5min más,ya listo aparte del calor colocar sobre los bistec y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario