jueves, 18 de octubre de 2018

Torta de camote


175grs de mantequilla
2tazas azúcar moreno
1cda de vainilla
1cda ralladura de naranja
3huevos
1kilo camote pelado,cocinado hecho puré
2tazas de harina
2cditas polvo de hornear
media cdita de canela en polvo
un octavo cdita de sal
1taza jugo de naranja
media taza nueces tostadas y picadas (opcional)
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla,azúcar moreno,vainilla y ralladura de naranja batir 10min,luego agregar los huevos uno a uno batir 5min más,agregar el puré de camote,cernir harina,polvo de hornear,canela y sal alternar lo cernido junto con el jugo de naranja,de último colocar las nueces,verter la preparación a un pirex ovalado o rectangular grande engrasado llevar al horno precalentado a 350grados f por 35min o al introducir un palillo salga limpio,ya listo dejar enfríar y rociar con azúcar en polvo.

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