jueves, 18 de octubre de 2018
Arrollado de zanahoria
Pasta
4claras
media cdita de sal
1cdita de vainilla
1taza de azúcar
4yemas
1taza de harina
1cdita polvo de hornear
media cdita de canela en polvo
1taza zanahoria rallada
Relleno
220grs queso crema
media taza azúcar en polvo cernida
media taza de leche en polvo cernida
media cdita de vainilla
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar las claras y sal batir agregar la vainilla y el azúcar por cucharadas batir a punto de nieve,luego agregar las yemas una a una batir a incorporar,cernir harina,polvo de hornear y canela ya listo colocar la zanahoria rallada a lo cernido y colocamos por cucharadas al batido ya a mano,verter la pasta a una bandeja mediana engrasada y forrada con papel parchment emparejar la pasta,llevar al horno a 350grados f por 18min a 20min,ya lista volcar en una toalla rociada con azúcar en polvo arrollar y dejar enfríar sobre una rejilla,mientras preparar el relleno en un tazón coloque el queso crema mezclar,luego agregar el azúcar por cucharadas y después la leche en polvo revolver,de último colocar la vainilla,con la pasta fría desenrrollar retirar la toalla colocar el relleno preparado arrollar y colocar en un platon,decorar con azúcar en polvo o chantilly batida.
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