jueves, 18 de octubre de 2018
Postre dulce de frutas
Pasta
4claras
un octavo cdita de sal
un cuarto taza de azúcar
4yemas
1cdita de vainilla
un cuarto taza de azúcar
1taza de harina
1cdita polvo de hornear
Baño
1lata leche condensada
1lata leche evaporada
media taza de leche
media taza almíbar de las frutas
un cuarto taza de ron (opcional)
2tazas de crema dulce o crema de leche fría
1lata grande de coctail de frutas escurridas
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar las claras y sal batir agregar el azúcar por cucharadas batir a punto de nieve luego reservar en un tazón,ahora batir las yemas con la vainilla agregar el azúcar por cucharadas batir hasta cambiar a un color amarillo pálido,una vez listo colocar la harina con el polvo de hornear mezclar al batido de yemas,de último ya a mano incorporar las claras en movimiento envolvente,verter la pasta a un pirex rectangular grande engrasado llevar al horno a 350grados f por 25min o al dorar la pasta,una vez lista en un tazón mezcle la leche condensada,evaporada,leche,almíbar de las frutas y ron bañar aún tibio la pasta,batir la crema dulce fría a punto chantilly ya lista colocar un poco sobre la pasta,ahora colocamos las frutas y decorar con el resto de la chantilly batida.
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