jueves, 18 de octubre de 2018
Besitos de almendra
2tazas de almendras enteras
3yemas
1taza de azúcar
media cdita de vainilla o gotitas escencia de almendras
3claras
un octavo cdita de sal
En una olla colocar las almendras y agua hasta cubrir dejar hervir 12minutos,pasado el tiempo colar y retirar la cáscara,ya peladas las almendras procesar fino y reservar,en el tazón de la batidora colocar las yemas agregar el azúcar por cucharadas,luego colocar la vainilla batir a cambiar a un color amarillo pálido,una vez listo ya a mano incorporar las almendras procesadas,en otro tazón bata las claras con la sal bata a punto de nieve luego incorporar en movimiento envolvente a la preparación de almendras,pasar la preparación a una manga pastelera con boquilla rizada grande formar los formar besitos en una bandeja engrasada o con un silpat,llevar al horno a 350grados f por 25min o al dorar,ya listos separe las orillas con una espátula colocamos en rejilla y enfríar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario