martes, 25 de abril de 2017
Copas con manga
Manga en almíbar
3tazas manga madura pero firme pelada y picada en cuadritos
1taza de azúcar
tres cuarto taza de agua
gotitas de colorante amarillo
2cdas jugo de limón
Espumoso de limón
1lata de leche condensada
2cdas jugo de limón
1cdita ralladura de limón
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
1lata de leche evaporada bien fría
Para preparar el almíbar en una olla colocar la manga picada,azúcar,agua cocinar a calor medio hasta hervir luego bajar el calor y cocinar por 15minutos,ya listo colocar las gotitas de colorante amarillo y el jugo de limón aparte del calor a refrescar a temperatura ambiente,para preparar la espuma en un tazón mezclar la leche condensada,jugo de limón y ralladura cuando espece dejar reposar,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos y agregar a la leche condensada mezclar bien,batir la leche evaporada bien fría hasta duplicar su volumen,ya lista incorpora en movimiento envolvente a la leche condensada distribuir en copitas o dulceras cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas dos a tres horas,al servir colocar en cada copa almíbar de manga.
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