jueves, 6 de abril de 2017

Salsa de carne Albertito

1cebolla troceada
1chile dulce troceado
1ramita pequeña de apio
3dientes de ajo
4tomates bien maduros pelados
1taza de agua
3cdas de aceite de oliva
1kilo de carne molida extra fina
1hoja de laurel
1cdita de orégano
media cdita de tomillo fresco
1cdita de paprika
1cdita de sal
1cdita de azúcar
un cuarto cdita de pimienta negra
En la licuadora colocar la cebolla,chile dulce,apio,ajo,tomates y agua licuar bien reservar,en una olla grande caliente colocamos el aceite de oliva agregar la carne molida y la hoja de laurel cocinar hasta soltar muy bien la carne molida,una vez lista incorpora lo licuado agregar el orégano y tomillo dejar a calor medio bajo por 20minutos,agregar la paprika,sal,azúcar y pimienta mezclar dejar cocinar 5min más y listo para servir sobre pasta de su preferencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario