martes, 25 de abril de 2017

Arroz con mariscos


2cdas aceite de oliva
2tazas cebolla picada fina
1cdita de ajo triturado
media apio picado fino
1cdita de paprika
1cdita de curcuma
3tazas de arroz precocido
4tazas caldo de pescado o mariscos
1cdita de sal o al gusto
media cdita de pimienta negra
1taza de vino blanco
1bolsa 1kilo de mix de mariscos
media taza de culantro picado
media taza de chile morron picado
media taza de aceitunas picadas  (opcional)
Para preparar el arroz en una sartén grande o una paella caliente colocamos el aceite de oliva  agregar la cebolla mezclar,colocar el ajo triturado y el apio picado cocinar hasta cristalizar ya listo agregar la paprika,curcuma y el arroz mezclar dejar unos segundos más,colocamos el caldo de pescado,la sal y pimienta negra dejar burbujear luego bajar el calor y cocinar hasta reventar el arroz,ya listo agregar el vino blanco,el mix de mariscos dejar 10minutos más  luego colocar el culantro picado y el chile morron picado mezclar con dos tenedores decorar con las conchas y aun humedito servir de inmediato.

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