martes, 25 de abril de 2017

Rollo de banano


Pasta
4yemas
tres cuarto taza de azúcar
1cdita de vainilla
1taza puré de banano  (2 a 3 bananos bien maduros triturados con un tenedor)
taza y cuarto de harina
1cdita de polvo de hornear
4claras
un cuarto cdita de sal
Relleno
2tazas de coco deshidratado rallado
1taza crema dulce
1taza tapa dulce molida
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocamos las yemas batir con la vainilla agregar el azúcar poco a poco luego agregar el puré de banano batimos hasta que cambiar a un color amarillo palido,cernir la harina con el polvo de hornear agregar al batido de yemas,batir en otro tazón las claras con la sal agregar el azúcar poco a poco batir a punto de nieve,ya listo incorpora en movimiento envolvente al batido de yemas verter la  pasta a una bandeja rectangular grande engrasada forrada con papel con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar emparejamos bien y  hornear a 350grados f por 20minutos,ya horneado aún caliente volcar sobre una toalla rociada con azúcar arrollar y dejar enfriar sobre una rejilla,mientras prepare el relleno en una olla colocar el coco deshidratado rallado y la crema dulce dejar hervir luego agregar la tapa dulce molida cocinar a calor medio bajo hasta que comienze a espesar ya listo aparte del calor dejar entibiar,con la pasta fría desenrollar retirar la toalla colocar el relleno preparado aún tibio arrollar colocar en un platon rociar con azúcar en polvo.

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