martes, 11 de abril de 2017

Empanaditas de dulce de leche

Pasta
115gr de mantequilla
un cuarto taza de azúcar en polvo cernida
2tazas de harina
media taza de fecula de maíz
un octavo cdita de sal
1huevo
agua fria necesaria
Relleno
1lata de dulce de leche
2cdas fecula de maíz
Además
1huevo medio batido
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la mantequilla batir agregar el azúcar en polvo cernida luego mezclar  la harina con la fecula de maíz agregar al batido,incorpora la sal y el huevo batir hasta formar una bola si no se une la pasta aún se ve seca agregar cucharada en cucharada de agua fría batir hasta unir la pasta,ya lista envolver en plástico de cocina y refrigerar una hora,para preparar el relleno mezclar el dulce de leche con la fecula de maíz,dividir la pasta fría en dos partes iguales cada parte extender con un rodillo con un cortador redondo cortar los redondeles de pasta a cada redondelde pasta colocar 1cdita de dulce de leche barnizar las orillas con el huevo medio batido cerrar a formar la empanadita presionar bien las orillas con un tenedor colocar en una bandeja engrasada barnizar las empanaditas con el huevo medio batido y llevar al horno precalentado a 350grados f por 20minutos o al ver dorar,ya listas colocar en rejilla y enfriar.

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