martes, 25 de abril de 2017

Escabeche de verduras


1coliflor mediana en florcitas pequeñas
2zanahorias grandes peladas y picadas en palitos cortos
500grs vainicas picadas
3cebollas grandes picadas en juliana
3chiles dulces rojos picados en tiras cortas
1hoja de laurel
2cdas de azúcar
2cdas de aceite
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
media taza de salsa de tomate ketchup
3cdas salsa inglesa
1taza de vinagre blanco
En una olla con agua caliente colocar la coliflor,zanahoria,vainicas,la hoja de laurel y azúcar cocinar hasta esten los vegetales aún  crujientes,ya listos escurrir y colocar en agua fría dejar hasta enfriar luego colar y reservar,en una olla caliente el aceite colocar la cebolla y chile dulce mezclar agregar sal,pimienta y azúcar mezclar dejar cocinar hasta cristalizar,ya listo colocar las verduras cocinadas mezclar bien agregar la salsa de tomate ketchup,salsa inglesa revolver bien y colocamos el vinagre blanco revolver y aparte del calor,colocar las verduras con su líquido en un frasco de vidrio limpio con tapa también colocar la hoja de laurel tapar y dejar reposar
de un dia para otro antes de consumir,una vez abierto el frasco mantener en refrigeración.

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