Relleno
150grs ciruelas pasa picadas
1taza de azúcar
media taza de nueces tostadas y picadas
Además
1pliego de pasta de hojaldre
azúcar para rociar
Para preparar el relleno en una olla colocar las ciruelas pasa picadas con agua hasta cubrir cocinar hasta hervir luego agregar el azúcar cocinar triturando hasta formar una compota ya lista aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente luego agregar las nueces tostadas y picadas reservar,en una superficie con harina rociada extender con un rodillo la pasta de hojaldre manteniendo la formar rectangular luego colocar el relleno preparado de ciruelas y nueces dejando las orillas libres de relleno arrollar los dos lados mas largos del rectángulo hacia el centro para dar formar a las palmeritas,con un cuchillo filoso hacer rebanadas de dos dedos de grueso colocar en una bandeja engrasada hornear a 350grados f por 20minutos o al ver dorar no abrir la puerta del horno durante su tiempo de horneado,ya horneados desprender con cuidado con ayuda de una espátula de la bandeja dejar enfriar.
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