martes, 25 de abril de 2017
Gratinado de corvina
1kilo de papas peladas y hervidas
115gr de mantequilla
un cuarto taza de leche
1cdita de sal
media cdita de pimienta
Relleno
3cdas de aceite de oliva
1taza de cebolla picada fina
media taza de chile dulce picado fino
2cditas ajo triturado
500grs corvina picada en tiras
3cdas de pasta de tomate
2tazas y media de agua
1sobre crema deshidratada de hongos
1taza crema dulce
sal y pimienta al gusto
1brócoli pequeña cortada en florcitas pequeñas y hervida
media taza de aceitunas picadas (opcional)
2tazas de queso mozarella rallado
Para preparar el puré colocar en el tazón de la batidora las papas hervidas aún calientes batir agregar la mantequilla,leche,sal y pimienta colocar el puré en un pirex ovalado o rectangular grande,ahora preparar el relleno en una sartén grande caliente colocamos el aceite agregar la cebolla,chile dulce y ajo cocinar a cristalizar,agregamos las tiras de corvina cocinar a cambiar de color,luego agregar la pasta de tomate mezclamos,disolver la crema deshidratada de hongos en el agua coloque en la preparación mezclar hasta hervir colocar la crema dulce,sal y pimienta dejar hervir y espesar,ya listo colocar la brócoli y las aceitunas picadas mezclar colocamos este relleno sobre el puré rociar el queso mozarella rallado y llevar al horno a 350grados f por 20minutos o a gratinar.
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