martes, 25 de abril de 2017
Albóndigas con salsa
1kilo de carne molida extra fina
1huevo
1cda condimento completo
1cda de salsa inglesa
sal y pimienta al gusto
media taza polvo de pan
Salsa
2cdas de aceite de oliva
1taza cebolla picada fina
tres cuarto taza de chile dulce picado fino
un cuarto taza de apio picado fino
un cuarto taza de cebollin picado
2cditas ajo triturado
3tazas repollo picado
1lata de salsa de tomate preparada
1taza caldo de pollo
1cdita de azúcar
gotitas de tabasco
sal y pimienta al gusto
Para preparar las albóndigas en un tazón mezclar la carne molida con el huevo,condimento completo,salsa inglesa,sal y pimienta mezclar agregar el polvo de pan ya listo formar las albóndigas presionando bien la carne reservar,en una olla caliente agregar el aceite de oliva colocar la cebolla picada fina cocinar luego agregar el chile dulce picado fino,apio,cebollin y ajo triturado cocinar hasta cristalizar bien,colocar el repollo picado mezclar cocinar 5min más,agregamos la salsa de tomate preparada y el caldo de pollo dejar hervir al hervir bajar el calor y colocar las albóndigas con cuidado dejar a calor medio bajo hasta ver cocinadas las albóndigas,ya listas colocar el azúcar,tabasco,sal y pimienta mezclar con cuidado dejar 5min más y listo para servir.
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