martes, 25 de abril de 2017

Torta de leches


2barras 115gr cada de mantequilla
1lata de leche condensada
1cdita de vainilla
1cdita ralladura de limón
4huevos
2tazas y media de harina
2cditas polvo de hornear
un octavo cdita de sal
media taza de leche
1cda jugo de limón
Cubierta de leche
2tazas leche en polvo cernida
1lata de leche evaporada
media taza de azúcar
un cuarto taza de coco deshidratado rallado
2cdas fecula de maíz
30grs de mantequilla
pizca de sal
1cda jugo de limón
ralladura de limón
Para preparar la pasta colocar en el tazón de la batidora la mantequilla batir agregar la leche condensada batir 10minutos,luego agregar la vainilla y ralladura de limón batir 3min más,en la media taza de leche colocar el jugo de limón,cernir harina,polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con la leche con el jugo de limón,con la pasta lista verter a un molde de chimenea de 8tazas de capacidad como mínimo bien engrasado y enharinado llevar al horno precalentado a 350grados f por 35 a 40minutos o al introducir un palillo salgan limpio,ya horneado dejar enfriar y desmoldar en un platon,ahora preparar la cubierta licuar la leche en polvo,leche evaporada,azúcar,coco deshidratado rallado y fecula de maíz ya bien licuado verter a una olla colocar la mantequilla y pizca de sal y siempre revolviendo cocinar hasta hervir y espesar,una vez listo colocar el jugo de limón revolver muy bien dejar enfriar y ya frio colocar sobre la torta,decorar con la ralladura de limón.

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