martes, 25 de abril de 2017

Dulces de mermelada


Pasta
115gr de mantequilla fría
220grs de queso crema
un cuarto taza de azúcar en polvo
3tazas de harina
un octavo cdita de sal
Relleno
1taza de mermelada de fresa o otro sabor
2cdas fecula de maíz
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocamos la mantequilla y queso crema batir agregar el azúcar en polvo cernida y en dos tandos agregamos la harina con la sal batir hasta unir en una bola si aun se ve seca agregar cucharada en cucharada de agua batir hasta unir la pasta,ya lista envolver en plástico de cocina y refrigerar 1hora o 30minutos en congelación,con la pasta fría dividir a la mitad con ayuda de harina extender una mitad de pasta en formar rectangular con unos 3cm de grosor cortar círculos de 6cm de diámetro aproximadamente,para el relleno mezclar la mermelada con la fecula de maíz,tomar cucharaditas y colocar en los círculos de pasta tomar dos lados del círculo y unir bien para dar forma a la pieza así forme las piezas con el resto de la pasta,colocar en bandejas engrasadas y llevar al congelador por 30minutos o 1hora en refrigeración este paso es importante,con las piezas frías llevar al horno precalentado a 350grados por 20minutos aproximadamente o hasta dorar,ya horneadas
refrescar en rejilla ya frias y para servir rociar con azúcar en polvo,puede tener las piezas congeladas y hornear al momento que desee servir.

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