martes, 25 de abril de 2017

Cazuela de tilapia


6 a 8 filetes de tilapia
2cdas jugo de limón
1cdita de ajo triturado
1cdita de sal
1cdita condimento completo
media cdita de pimienta
2zuchinnis cortados en rebanadas
2tazas de cebolla picada en juliana
1taza de chile dulce picado en tiras
1taza de tomate pelado y picado en cuadritos
sal y pimienta al gusto
media taza de vino blanco
2huevos duros rebanados o media taza de aceitunas rebanadas
En un tazoncito mezclar el jugo de limón,ajo triturado,sal,condimento completo y pimienta con esto barnizar por ambos lados los filetes de tilapia,en un pirex rectangular grande engrasado colocar las rebanadas de zuchinni luego colocar los filetes de tilapia cubrir con la cebolla en juliana y las tiras de chile dulce,colocar el tomate pelado y picado rociar sal y pimienta al gusto agregar el vino blanco cubrir con papel aluminio el pirex y llevar al horno a 350grados f por 30minutos al salir retirar el papel aluminio decorar con las rebanadas de huevo duro o aceitunas rebanadas.

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