martes, 25 de abril de 2017
Torta con chiverre
tres cuarto taza de aceite
1taza de azúcar moreno
1cdita de vainilla
3yemas
1taza de miel de chiverre
2tazas y tres cuarto de harina
2cditas polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
1cdita de canela
media cdita de nuez moscada
un octavo cdita de sal
1taza de café preparado a temperatura ambiente
media taza de nueces tostadas y picadas
3claras
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla y el azúcar moreno batir 10minutos luego agregar la vainilla y las yemas una a una bata 2min,incorpora la miel de chiverre batir 2min más,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato,canela,nuez moscada y sal alternar lo cernido junto con el café preparado de ultimo agregamos las nueces tostadas y picadas,en otro tazón batir las claras a punto de nieve luego incorpora en movimiento envolvente a mano a la pasta verter a un molde rectangular grande engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar hornear a 350grados f por 35 a 40minutos o al introducir un palillo salgan limpio,ya horneado dejar enfriar desmoldar en un platon rociar con azúcar en polvo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario