martes, 25 de abril de 2017

Quiche de flor de itabo


Pasta
2tazas y tres cuarto de harina
1cdita de sal
115gr de mantequilla fría en trocitos
1huevo
2cdas agua fría
Relleno
3tazas de pétalo de flor de itabo sin su centro
60grs de mantequilla
1taza de cebolla picada fina
media taza de apio picado fino
2cditas ajo triturado
2tazas crema dulce
1taza de leche
3cdas fecula de maíz
1cdita de sal
media cdita de pimienta
media cdita de azúcar
1lata grande de hongos escurrida
3huevos
2tazas queso mozarella rallado
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la harina y sal revolver agregar la mantequilla fría y batir a formar una borona fina,ya listo agregar el huevo y el agua batir a unir si aún se ve seca agregar cucharada en cucharada de agua,con la pasta lista extender con un rodillo y un poco de harina en formar rectangular y colocar en un pirex rectangular grande subir la pasta hasta las orillas ya listo punzar con un tenedor y llevar al horno a 350grados por 10minutos ya listo refrescar,para preparar el relleno en una olla con agua caliente y sal colocar los pétalos de flor de itabo hervir hasta ver transparencia en los pétalos luego colar,en una sartén grande caliente colocar la mantequilla agregar cebolla,apio y ajo cocinar a cristalizar,colocar los pétalos de flor de itabo y hongos revolver cocinar 5min,agregamos la crema dulce disolver la fecula de maíz en la leche coloque en la preparación revolver,agregar sal,pimienta y azúcar dejar hervir y espesar ya listo aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,una vez listo incorpora los huevos revolver bien,en la pasta rociar un poco de queso colocamos la mitad del relleno rociar mas queso,colocar el resto del relleno y rociar el resto del queso mozarella rallado llevar al horno igual a 350grados f por 20 a 30minutos o al ver dorar.

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