martes, 25 de abril de 2017
Fetuccini con camarones
500grs fetuccini
Salsa de camarones
60grs de mantequilla
1kilo de camarones pink limpios
1taza de cebolla picada fina
media taza de apio picado fino
2cditas ajo triturado
2tazas de tomate pelado y picado en cuadritos
1taza vino blanco
1taza salsa de tomate preparada
1taza caldo de pollo
2tazas crema dulce
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
media cdita de azúcar
gotitas de tabasco
un cuarto taza de perejil picado
Cocinar el fetuccini en una olla con agua caliente y sal al dente luego escurrir,para preparar la salsa en una sartén grande caliente colocar la mantequilla y los camarones cocinar hasta cambiar de color ya listo aparte del calor,en la misma sartén colocar la cebolla picada fina,apio y ajo triturado cocinar a cristalizar ya listo agregamos el tomate pelado y picado cocinar 10minutos,colocar el vino blanco dejar hervir luego agregar la salsa de tomate preparada,el caldo de pollo y la crema dulce cocinar 5min luego agregar el fetuccini mezclar y dejar hervir,colocar la sal,pimienta,azúcar y las gotitas de tabasco revolver agregar los camarones cocinados dejar de nuevo hervir ya listo aparte del calor y servir de inmediato rociar el perejil.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario