martes, 25 de abril de 2017
Coronitas de maní
175gr de mantequilla (barra y media)
taza y cuarto de azúcar
1cdita de vainilla
2huevos
1taza de maní sin sal molido
2tazas de harina
media cdita de polvo de hornear
un octavo cdita de sal
un cuarto taza de ron o leche
1taza chispas de chocolate
4cdas de leche
En el tazón de la batidora colocar la mantequilla batir agregar el azúcar poco a poco luego la vainilla y los huevos batir a incorpora bien,ya listo agregar el maní procesado batir a incorpora,colocar el polvo de hornear y sal a la harina y en dos tandos agregamos al batido de ultimo coloque el ron debe quedar una pasta suave pero con consistencia si ve aún un poco seca agregar cucharada en cucharada de agua hasta tener textura deseada,pasar la pasta a una manga pastelera con boquilla rizada formar las coronitas en una bandeja engrasada o con un silpat,una vez listas llevar al horno precalentado a 350grados f por 18 a 20minutos o al ver ligeramente dorar ya listas colocar con ayuda de una espátula en rejilla y enfriar,para decorar las coronitas derretir las chispas de chocolate con la leche y llevar al microondas 30segundos sacar revolver y otro 30segundos repetir hasta derretir,ya listo colocar el chocolate a gusto sobre las coronitas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario