martes, 25 de abril de 2017
Mousse encanto de maracuya
1taza de pulpa de maracuya (2 a 3 maracuyas grandes)
1taza de agua
tres cuarto taza de azúcar
2cdas fecula de maíz
pizca de sal
gotitas de colorante amarillo
media taza de agua
2cdas de gelatina pura
2tazas de crema dulce bien fría
Licuar la pulpa de maracuyas con el agua,azúcar,fecula de maíz y sal verter a una olla si no desea las semillas de la maracuya licuar solo la pulpa de maracuya con el agua y colar,mezclar lo licuado hasta hervir y espesar,disolver la gelatina pura en la media taza de agua agregar a la pulpa mezclar bien ya espeso agregar las gotitas de colorante amarillo aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,batir la crema dulce a punto chantilly,una vez lista incorpora en movimiento envolvente a la pulpa de maracuya refrescada verter a un molde de corona de 8tazas de capacidad ligeramente engrasado cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro a sies horas como mínimo antes de desmoldar y servir.
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