martes, 25 de abril de 2017

Mousse de chocolate fácil


1lata de leche condensada
media taza de cocoa pura
un cuarto taza de café preparado
1cda de gelatina pura
1cdita de vainilla
pizca de sal
2cdas de ron o brandy  (opcional)
1lata de leche evaporada bien fría
En un tazón sentado en una olla con agua caliente colocamos la leche condensada,cocoa pura revolver,disolver la gelatina pura en el café preparado mezclar bien y luego al ya estar hidratado  colocar en la preparación mezclar hasta no ver grumos de gelatina,colocar la vainilla junto con la sal y el ron mezclar y retirar el tazón del baño maria refrescar a temperatura ambiente,batir la leche evaporada bien fría hasta duplicar su volumen,ya lista incorpora en movimiento envolvente a la preparación de chocolate verter rápidamente a un molde de 8tazas de capacidad ligeramente engrasado o en copas o dulceras cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir,servir la mousse con fresas frescas picadas y sirope de chocolate.

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