martes, 25 de abril de 2017

Queque de yogurt


175gr de mantequilla  (barra y media)
taza y cuarto de azúcar
1cdita de vainilla
1cdita de ralladura de limón
2cdas jugo de limón
3huevos
2tazas y media de harina
2cditas polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
1taza de yogurt natural
Glase
1taza azúcar en polvo cernida
2 a 3cdas de leche apenas tibia
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora coloque la mantequilla y azúcar batir 10minutos,agregar la vainilla y ralladura de limón batir luego agregar el jugo de limón y los huevos uno a uno batir 3min más,cernir harina con el polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con el yogurt natural,con la pasta lista verter a un molde rectangular grande engrasado forrado su fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar llevar al horno precalentado a 350grados f por 35minutos o al introducir un palillo salgan limpio ya horneado dejar enfriar y desmoldar en un platon,para preparar el glase colocar en un tazón el azúcar en polvo cernida y por cucharada en cucharada agregar la leche apenas tibia mezclar bien hasta obtener punto de chorrear,una vez listo colocar sobre el queque.

No hay comentarios:

Publicar un comentario