martes, 25 de abril de 2017

Mi arroz con atún

2cdas de aceite
media taza de cebolla picada fina
media taza de chile dulce picado fino
media taza de apio picado fino
1cdita ajo triturado
1taza de tomate pelado y picado en cuadritos
3tazas de arroz blanco ojala del dia anterior cocinado
media taza de salsa de tomate preparada
1cda salsa inglesa
1cdita mostaza
1cdita de sal
media cdita de pimienta
1lata grande de vegetales mixtos escurrida
2latas de atún escurridas y desmenuzadas
2tazas queso mozarella rallado
En una olla caliente colocamos el aceite,cebolla picada sofreir luego agregar el chile dulce picado fino,apio y ajo triturado cocinar a cristalizar,ya listo colocar el tomate cocinar 5min agregar el arroz mezclar bien ahora agregar la salsa de tomate preparada,salsa inglesa,mostaza,sal y pimienta mezclar dejar uno 2min,agregamos los vegetales mixtos y el atún mezclar bien,pasar el arroz preparado a un pirex rectangular mediano rociar sobre el arroz con atún el queso mozarella rallado llevar al horno a 350grados f por 15 a 20minutos o al ver derretir el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario