martes, 25 de abril de 2017
Coliflor gratinada
1coliflor grande picada en florcitas pequeñas hervida al dente
60grs de mantequilla
tres cuarto taza de cebolla picada fina
media taza de apio picado fino
1cdita ajo triturado
2tazas de crema dulce
1taza de leche
2cdas de fecula de maíz
media taza de vino blanco
1cdita de sal
un cuarto cdita de pimienta
un cuarto cdita de azúcar
1lata mediana de petit pois escurrida
2tazas de queso mozarella rallado
En una olla caliente colocamos la mantequilla y cebolla picada fina revolver agregar el apio y ajo triturado cocinar a cristalizar ya listo agregar la crema dulce y la coliflor cocinada revolver,disolver la fecula de maíz en la leche agregar a la olla revolver bien cocinar hasta hervir y espesar,agregar el vino blanco,sal,pimienta y azúcar de ultimo coloque los petit pois y 1taza del queso mozarella rallado verter a un pirex rectangular mediano engrasado rociar el queso mozarella rallado llevar al horno a 350grados por 18 a 20minutos o al gratinar,ideal para acompañar carnes,pescados y mariscos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario