Bizcochuelo
6yemas
tres cuarto taza de azúcar
1cdita de vainilla o gotitas escencia de maple
taza y cuarto de harina
2cditas de polvo de hornear
6claras
tres cuarto taza de azúcar
un cuarto cdita de sal
Relleno
1lata dulce de leche
taza y media de nueces tostadas y picadas
Baño
taza y cuarto de agua
tres cuarto taza de miel de maple
Lustre de maple
2tazas chantilly vegetal o 2tazas crema dulce fría
un cuarto taza de miel de maple
4cdas dulce de leche
Para preparar el bizcochuelo batir las yemas con la vainilla agregar el azúcar poco a poco batir hasta cambiar de color,cernir la harina con el polvo de hornear y sal agregar al batido de yemas reservar,batir las claras con la sal agregar el azúcar poco a poco batir a punto de nieve luego incorpora en movimiento al batido de yemas verter la pasta a dos moldes de capas de 26cm de diámetro engrasados forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar hornear a 350grados por 20minutos o al introducir un palillo salgan limpio ya horneado dejar enfriar y desmoldar cortar a la mitad cada capa para obtener cuarto capas,ahora preparar el almíbar en una olla colocar el agua,miel de maple dejar hervir,para armar la torta colocar una capa de queque humedecer con almíbar luego colocar dulce de leche y rociar nueces,segunda capa de queque almíbar,dulce de leche y rociar nueces,tercera capa almíbar,dulce de leche y rociar nueces colocar la cuarta capa y humedecer con el resto del almíbar,ahora preparar el lustre batir la chantilly vegetal o crema dulce bien fría al comenzar a crecer agrege la miel de maple y dulce de leche batir hasta tener punto chantilly,con este lustre cubrir la torta decorar con nueces picadas y dulce de leche mantener en refrigeración.
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