martes, 5 de septiembre de 2017

Arrollado de horchata

Pasta
6yemas
1cda de agua
1cdita de vainilla
media taza de azúcar
1taza de harina
1cdita polvo de hornear
1cdita de canela en polvo
6claras
un octavo cdita de sal
media taza de azúcar
Relleno y cobertura
2tazas de crema dulce o chantilly vegetal fría
2cdas de cocoa pura
1cdita de canela en polvo
media cdita de clavo molido
1lata de leche condensada
media taza de arroz ya cocinado simple y frio
1taza de maní sin sal picado
En el tazón de la batidora colocamos las yemas,agua y vainilla batir agregar el azúcar poco a poco batir hasta cambiar a color amarillo palido ya listo agregar la harina con el polvo de hornear y canela batir a incorpora reservar,en otro tazón batir las claras con la sal a punto de nieve ya listas incorpora en movimiento envolvente al batido de yemas verter la pasta a a una bandeja grande engrasada y forrada con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar hornear a 350grados f por 20minutos,ya lista volcar sobre una toalla rociada con azúcar arrollar y dejar enfriar sobre una rejilla,mientras prepare el relleno licuar leche condensada,arroz preparado frío,cocoa pura,canela,clavo ya bien licuado batir la crema fría cuando comienze a crecer agrege lo licuado batir a punto chantilly,con la pasta fría desenrollar retirar la toalla colocar la mitad del relleno preparado rociar maní picado arrollar y colocar en un platon cubrir con el resto del chantilly preparado rociar el resto del maní picado,mantener en refrigeración hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario