lunes, 18 de septiembre de 2017

Galletas de maicena

3tazas fecula de maíz
media cdita polvo de hornear
media cdita de sal
30grs de mantequilla
1huevo
2cdas de azúcar
1lata leche condensada
1cdita de vainilla
maicena extra para amasar (media taza aproximadamente)
Mezclar la fecula de maíz con el polvo de hornear y sal,en el tazón de la batidora colocar la mantequilla,huevo y azúcar batir 6min,luego agregar la leche condensada y vainilla batir hasta incorpora bien luego agregar por cucharadas la fecula de maíz batir hasta formar una pasta ya lista colocar fecula de maíz rociada en una superficie y con ayuda de fecula de maíz amasar hasta que no se pegue a las manos esta pasta queda suave pero no se pega a las manos,ya lista dividir a la mitad cada mitad hacer un rollo cortar porciones y cada porción forme una bolita colocar las bolitas en bandejas engrasadas llevar al horno precalentado a 350grados f por 10minutos o cuando se ven quebrar,ya listas colocar en rejilla y enfriar ya frias se tuestan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario