viernes, 29 de septiembre de 2017

Voulevant


2hojas de pasta de hojaldre
1huevo
Relleno de pollo
60grs de mantequilla
1taza puerro picado fino
500grs pollo cortado en trocitos
1cdita mostaza dijon
1cdita de sal
1cdita de estragon fresco picado o seco
media cdita de pimienta
media taza de vino blanco
1taza crema dulce
Para preparar los voulevant estirar con un rodillo un poco la pasta de hojaldre ,cortar 20 círculos a 13 círculos cortar con un cortador más pequeño para formar un aro de pasta ,coloque los círculos de pasta y barnizar con el huevo medio batido y sobre cada círculo de pasta colocar aros de pasta siempre barnizar al colocar cada aro de pasta así formar los voulevant,hornear a 350grados f por 20minutos o al ver dorar y crecer la pasta,para preparar el relleno en una sartén caliente colocamos la mantequilla y puerro picado cristalizar,condimentar el pollo con la mostaza,sal,el estragon y pimienta mezclar luego colocar en la sartén dejar cocinar,una vez listo incorpora el vino blanco dejar hervir,agregar la crema dulce cocinar 8min más a calor medio,con los voulevant listo con un cuchillo retirar la tapita de pasta para dejar espacio para colocar el relleno de pollo preparado servir de inmediato.

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