lunes, 18 de septiembre de 2017

Palitos de ajonjoli y queso integrales

3tazas de harina integral
1taza fecula de maíz
media cdita de sal
media cdita de pimienta
media taza de queso parmesano rallado
175gr de mantequilla fría en trocitos
1yema
5cdas agua fría
1clara media batida
un cuarto taza de semillas de ajonjoli
queso parmesano (un cuarto de taza)
En el tazón de la batidora colocamos la harina integral,fecula de maíz,sal y pimienta y queso parmesano mezclar luego agregar la mantequilla fría en trocitos batir hasta formar una borona fina ya lista agregar la yema medio batida con el agua fría batir hasta formar una pasta si aun se ve seca agregar cucharada en cucharada de agua fría,ya la pasta lista envolver en plástico de cocina y refrigerar 1hora o 30minutos en congelación,con la pasta fría dividir a la mitad y tomar porciones de pasta estirar con la mano a formar un palito así forme los palitos,ya listos colocar en una bandeja engrasada o con un silpat barnizar con la clara rociar las semillas de ajonjoli y el queso parmesano al gusto llevar al horno precalentado a 350grados f por 18 a 20minutos o al ver dorar,ya listas colocar en rejilla y enfriar.

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