viernes, 29 de septiembre de 2017

Crocante de manzana


3manzanas verdes peladas y picadas en cuadritos
2cdas jugo de limón
2cdas fecula de maíz
media taza de azúcar moreno
1cdita de canela en polvo
Borona
taza y cuarto de harina
1cdita de canela en polvo
un octavo cdita de sal
1taza avena en hojuelas
60grs de mantequilla fría en trocitos
En un tazón mezclar la manzana,jugo de limón,fecula de maíz,azúcar moreno y canela en polvo colocar en ramequines o recipientes para horno engrasados con mantequilla,ahora preparar la borona en un tazón colocar la harina,canela y sal mezclar agregar la avena en hojuelas de último colocar la mantequilla fría en trocitos mezclar con dos tenedores a formar una borona,ya lista colocar sobre las manzanas llevar al horno precalentado a 350grados f por 25minutos o al ver dorar,servir tibio con bolas de helado sabor vainilla o crema.

No hay comentarios:

Publicar un comentario