lunes, 18 de septiembre de 2017

Canastas elegantes de fresas

Pasta crepes
2tazas de harina
un cuarto taza de fecula de maíz
3cdas de azúcar
1cdita de vainilla
2tazas de leche
2huevos
30grs de mantequilla derretida
pizca de sal
Espuma de fresa
1taza de fresas limpias y picadas
300grs mermelada de fresa
gotitas de colorante rojo
2cdas de gelatina pura
un cuarto taza de agua
1lata de leche evaporada bien fría
1cdita de vainilla
Además
fresas limpias y picadas para decorar
Para preparar la pasta licuar harina,fecula de maíz,azúcar,vainilla,leche,huevos,mantequilla derretida,sal colocar en un cuarto taza de en una sartén caliente ligeramente engrasada al comenzar a dorar dar vuelta dejar unos segundos más retirar del calor así forme las crepes,ya listas colocar en un flaneras o recipientes para horno así le damos forma de canasta llevar al horno a 300grados f hasta comenzar a dorar,ya listas dejar enfriar para dejar tostar,para preparar la espuma disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos,licuar las fresas,mermelada y colorante rojo agregar la gelatina licuar bien,batir la leche evaporada con la vainilla hasta que duplique su volumen,ya lista incorpora en movimiento envolvente a lo licuado,pasar la espuma a una manga pastelera distribuir en las canastas preparadas decorar con las fresas y servir de inmediato para mantener lo tostado de la canasta.

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