viernes, 29 de septiembre de 2017

Empanadas con frijoles y chicharrón


3tazas de harina de maíz para arepas
1cdita de sal o al gusto
agua tibia necesaria
1taza frijoles molidos arreglados
200grs carne chicharrón picada
1taza de queso cheddar o un queso que derrita rallado
aceite para freír
En un tazón mezclar la harina de maíz para arepas con la sal y poco a poco el agua revolver hasta obtener una masa suave pero no se pegue a las manos,formar bolas,con ayuda de la máquinita de hacer tortillas entre dos plásticos coloque la bola de masa presionar y luego colocar frijoles molidos arreglados,chicharrón picado y queso cerrar bien presionar las orillas así forme las empanadas,ya listas freír en el aceite caliente a dorar,una vez listas colocar en papel toalla para eliminar exceso de grasa servir recién hechas,puede tener las empanadas ya listas en congelación y freír al momento que desee servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario