viernes, 29 de septiembre de 2017

Cremitas


1taza de agua
115gr de mantequilla
1taza de harina
3huevos grandes
Crema pastelera
2tazas de leche
1lata leche condensada
un cuarto taza de azúcar
3cdas fecula de maíz
un octavo cdita de sal
1cdita de vainilla
30grs de mantequilla
En una olla colocar el agua,mantequilla dejar hasta calentar y derretir la mantequilla,ya listo agregar la harina y revolver muy bien cocinar hasta ver comenzar a despegar la pasta de la olla,ya lista la pasta colocar en el tazón de la batidora batir hasta estar tibia,una vez tibia agregamos los huevos uno a uno batir muy bien,con la pasta lista pasar a una manga pastelera con boquilla rizada,formar las cremitas en una bandeja engrasada llevar al horno precalentado a 375grados f por 12minutos,pasado el tiempo bajar el horno a 300grados f y dejar otros 12minutos o al ver dorar no abrir la puerta del horno durante su tiempo de horneado,ya listas sin abrir el horno dejar enfriar por completo,mientras preparar la crema pastelera licuar leche,leche condensada,azúcar,fecula de maíz,vainilla y sal verter a una olla y siempre revolviendo cocinar hasta hervir y espesar una vez lista colocar la mantequilla revolver y dejar enfriar,ya fría colocar en una manga pastelera,con las cremitas frías con un cuchillo o una tijera hacer un corte en un lado rellenar de crema pastelera,al servir las cremitas rociar con azúcar en polvo.

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