viernes, 29 de septiembre de 2017

Tartas de limón


40galletas tipo maria molidas
60grs de mantequilla derretida
Relleno
2latas de leche condensada
6cdas jugo de limón
1lata de leche evaporada
1cda de gelatina pura
un cuarto taza de agua
En un tazón mezclar la galletas maria molidas con la mantequilla derretida colocar en moldecitos de tartas pequeñas compacte con la mano,ya listas colocar en el horno a 350grados f por por 10minutos,para preparar el relleno en un tazón mezclar la leche condensada y jugo de limón revolver dejar espesar,ya listo agregar la leche evaporada mezclar muy bien cubrir con plástico de cocina el tazón y refrigerar 1hora,disolver la gelatina pura en el cuarto taza de agua llevar al microondas 30segundos ya listo revolver refrescar a temperatura ambiente,ya listo colocar en la preparación de limón revolver muy bien,pasar la crema a una manga pastelera con boquilla rellenar las tartas ya frias decorar con ralladura de limón y mantener en refrigeración hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario