viernes, 29 de septiembre de 2017
Torta de coco
Pasta
tres cuarto taza de aceite vegetal o girasol
60grs de mantequilla
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
4yemas
2tazas de harina
2cditas polvo de hornear
un octavo cdita de sal
1taza coco deshidratado rallado
4claras
2cdas de azúcar
Almíbar
1taza de agua
1taza de azúcar
1astilla de canela
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la mantequilla y aceite batir 5min,luego agregar el azúcar y vainilla bata 5min más,cernir harina,polvo de hornear y sal,agregar las yemas una a una batir 3min más,alternar lo cernido junto con el coco deshidratado rallado ya con la pasta lista en otro tazón batir las claras a punto de nieve,una vez listas las claras incorpora en movimiento envolvente a la pasta verter a un pirex rectangular grande bien engrasado y enharinado rociar las dos cucharadas de azúcar sobre la pasta llevar al horno precalentado a 350grados f por por 35minutos o al introducir un palillo salga limpio,para preparar el almíbar en una olla colocar el agua,azúcar y astilla de canela dejar hervir y disolver el azúcar,aún tibio la torta bañar poco a poco con el almíbar preparado aún caliente,ya listo dejar enfriar y servir.
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