viernes, 29 de septiembre de 2017
Torta canela y pasas
Pasta
115gr de mantequilla
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
2tazas y media de harina
1cdita y media polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
tres cuarto taza de leche
Relleno
220grs de queso crema
un cuarto taza de azúcar
media cdita de canela
1taza de pasas
Además
media taza de azúcar
media cdita de canela en polvo
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar batir 8min,luego agregar la vainilla y los huevos uno a uno batir 3min,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con la leche,con la pasta lista en un pirex rectangular mediano engrasado forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar colocar la mitad de la pasta emparejamos,en un tazón mezclar el queso crema con el azúcar y canela ya bien mezclado agregar las pasas colocar por cucharadas sobre la pasta emparejamos con un tenedor,ahora por cucharadas colocamos el resto de la pasta emparejamos con un tenedor,en un tazón mezclar el azúcar y canela rociar sobre la pasta,llevar al horno precalentado a 350grados f por 35minutos o al introducir un palillo salga limpio,ya horneado dejar enfriar,ya frío desmoldar eliminar el papel encerado y cortar cuadritos o a su gusto.
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