martes, 5 de septiembre de 2017

Nísperos a la crema

2tazas de crema dulce o crema de leche
1taza de leche
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
4yemas
un octavo cdita de sal
1cdita de ralladura de naranja
2tazas de nísperos pelados y picados
azúcar extra
Llevar a una olla la crema dulce dejar calentar no hervir,licuar la leche,azúcar,vainilla,yemas,sal y ralladura de naranja ya listo incorpora lo licuado por chorrito fino a la crema caliente siempre mezclando,distribuir en ramequines o recipientes para horno los nísperos pelados y picados luego distribuir lo licuado a cada ramequin,colocar los ramequines en un bandeja alta para horno ya dentro del horno colocar en la bandeja agua caliente que tengan dos dedos de altura cubrir con papel aluminio hornear a 350grados f por 35minutosa 45minutos,pasado el tiempo retirar del horno rociar cada ramequin con el azúcar extra y llevar al horno en broil y cuidando dejar a dorar el azúcar,también puede caramelizar el azúcar con un soplete,ya listo servir de inmediato.

No hay comentarios:

Publicar un comentario