martes, 28 de marzo de 2017

Arrollado de dulce de leche


Pasta
5yemas
1cdita de vainilla
media taza de azúcar
1taza de harina
1cdita de polvo de hornear
5claras
media taza de azúcar
un octavo cdita de sal
Relleno
1 o 2latas de dulce de leche
azúcar en polvo
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar las yemas con vainilla batir agrege el azúcar poco a poco batir hasta cambiar a un color amarillo palido luego agregar la harina con el polvo de hornear batir a incorpora reservar,luego en otro tazón batir las claras agregar la sal y poco a poco agregar el azúcar ya listas incorpora en movimiento envolvente al batido de yemas,vierta la pasta a una bandeja rectangular grande engrasada y forrada con papel encerado emparejamos bien y llevar al horno a 350grados f por 20minutos ya horneada volcar sobre una toalla rociada con azúcar arrollar y dejar enfriar sobre una rejilla,una vez fria desenrollar retirar la toalla colocar el dulce de leche arrollar colocar en un platon rociar con azúcar en polvo o decorar con chantilly batida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario