miércoles, 8 de marzo de 2017

Fondant de marshmallow



450grs de marshmallow miniatura blancos
2cdas de agua  (30ml)
900grs de azúcar en polvo
1cdita de vainilla o escencia de almendra,naranja etc
colorante
manteca vegetal
Colocar los marshmallow en un tazón junto con 2cdas de agua llevar al microondas por 30segundos ya listo sacar revolver y volver otros 30segundos repetir hasta derretir,ya listo colocar la mitad del azúcar en polvo que cernimos revolver con una cuchara de madera que le colocamos manteca vegetal mezclar bien y agregar pocos de azúcar en polvo cuando se ponga dura la mezcla ya no agregar azúcar en polvo,agregar la escencia y el colorante amasar colocar en la superficie manteca vegetal amasar como cuando amasamos pan,amasar hasta tener textura flexible como la del fondant que al estirar no se rompa un tiempo de 8 a 10minutos amasar con las manos con un poquito de manteca si se ve un poco seca agregar 1cda de agua para suavizar,ya listo apenas barnizar con un poquito de manteca colocar en un tazón de vidrio no dejar plástico dejar reposar cubierta con plástico de cocina todo una noche,pasado el tiempo amasar un poco con las manos para calentar la pasta y ya esta lista para estirar con ayuda de fecula de maíz.

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