martes, 28 de marzo de 2017

Corona de melocotones


2cajas de 220grs cada queso crema
2tazas de crema dulce bien fría
1taza azúcar en polvo
1cdita ralladura de limón
1cdita de vainilla
pizca de sal
1lata grande de melocotones escurridos y picados en cuadritos reservar media taza para la salsa,reservar el almíbar
un cuarto taza de almíbar de los melocotones
2cdas gelatina pura
Salsa de melocotones
taza y cuarto de jugo de naranja
un cuarto taza de agua
2cdas fecula de maíz
media taza melocotones picados reservardos
1cda jugo de limón
Para preparar la corona en el tazón de la batidora colocar la crema dulce fría batir agregar el azúcar en polvo y vainilla luego incorpora el queso crema,ralladura de limón y sal,ya bien incorporado colocar los melocotones picados,disolver la gelatina pura en el almíbar de los melocotones llevar al microondas 30segundos ya listo refrescar a temperatura ambiente y colocar a la preparación de melocotones mezclar bien y verter a un molde de corona grande ligeramente engrasado cubrir con plástico de cocina y refrigerar unas cuatro horas antes de servir,para preparar la salsa de melocotones en una ollita colocar jugo de naranja,el cuarto taza de agua en donde disolvemos la fecula de maíz mezclar bien agregar los melocotones y el jugo de limón  revolver hasta hervir y espesar ya lista refrescar a temperatura ambiente,para servir volcar la corona en un platon y servir con la salsa de melocotones preparada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario