martes, 7 de marzo de 2017

Espárragos envueltos con jamón serrano

20 espárragos frescos
20 rebanadas de jamón serrano
Salsa de yemas
4yemas
2cdas de jugo de limón
1cda de vinagre de vino blanco
pizcas de sal y pimienta
Cocinar al vapor los espárragos a que le eliminamos la parte dura cocinar sólo 2min para quedar al dente refrescar,ya fríos envolver cada espárrago con jamón serrano y colocar sobre una bandeja engrasada o con un silpat,hornear a 350grados f por 10minutos mientras preparare la salsa en una olla con agua caliente sentar un tazón para hacer un baño maria en el tazón colocar las yemas,jugo de limón,vinagre,sal y pimienta revolver vigorosamente con batidor de globo hasta ver apenas espesar ya aparte el tazón de la olla,retirar los espárragos de la bandeja colocar en un plato y colocar a cada porción un poco de la salsa de yemas preparada,esta receta es ideal para hacer y servir de inmediato.

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