40galletas tipo mantequilla o maría (2tubos 1barra de mantequilla 115gr
1taza azúcar
un octavo cdita escencia almendra
2huevos
2tazas de harina
un cuarto cdita de polvo de hornear
pizca de sal
un tercio taza de amaretto
1taza de almendras procesadas fino
1taza mermelada de blueberry
almendras fileteadas y tostadas para decorar
Para preparar la pasta de almendras colocar en el tazón de la batidora la mantequilla y azúcar batir 10minutos agregar la escencia de almendra y los huevos uno a batir,mezclar la harina con el polvo de hornear y sal agregar al batido cuando ya no se vea harina suelta agregar el amaretto y las almendras procesadas batir a incorpora,pasar la pasta a una manga pastelera con boquilla rizada colocar en una bandeja engrasada o con un silpat las galletas tipo mantequilla a cada galleta hacerle un círculo de la pasta dejando el centro libre ya listo llevar al horno en broil a 325grados f por 15 o 18minutos cuidando a que apenas dore la pasta de almendras,ya listas colocar en rejilla y enfriar,ya frías colocar en el centro de cada galleta mermelada de blueberry decorar con las almendras fileteadas y tostadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario