martes, 28 de marzo de 2017
Torta blanca
Pasta
115gr de mantequilla
taza y cuarto de azúcar
1cdita de vainilla
3huevos
2tazas de harina
2cditas de polvo hornear
un cuarto cdita de sal
1taza de leche
Relleno
2latas de leche condensada
30grs de mantequilla
Lustre
2cajas de 220grs cada queso crema
media cdita de vainilla
1taza de chocolate blanco picado
3cdas de crema dulce
chocolate blanco rallado para decorar
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocar la mantequilla y azúcar batir 10minutos,luego agregar la vainilla y los huevos uno a uno batir 3min más,cernir harina,polvo de hornear y sal alternar lo cernido junto con la leche,ya lista la pasta verter a dos moldes de capas de 25cm de diámetro engrasados forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y a enharinar hornear a 350grados f por 20minutos o al introducir un palillo salgan limpio ya horneado dejar enfriar y desmoldar,para preparar el relleno en una sartén de teflón colocar la leche condensada y mantequilla mezclar con cuchara de madera hasta hervir y apenas espesar ya listo aparte del calor y refrescar a temperatura ambiente,para preparar el lustre en el tazón de la batidora coloque el queso crema y vainilla batir mientras derretir el chocolate blanco picado con la crema dulce llevar al microondas de 30segundos en 30segundos siempre revolviendo hasta derretir ya listo refrescar a temperatura ambiente y colocar al queso crema batir a unir,colocar una capa queque en un platon colocamos el relleno de leche condensada ahora colocar la otra capa de queque cubrir con el lustre de queso crema y chocolate blanco decorar la torta con el chocolate blanco rallado.
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