martes, 7 de marzo de 2017

Helado blanco

8yemas
1taza de agua
1taza de azúcar
1lata de leche condensada
2cditas de vainilla
un cuarto cdita de sal
900grs chocolate blanco picado
1lata de leche evaporada
un cuarto taza de ron o brandy
2tazas de crema dulce  (crema de leche)bien fría
En un tazón colocar las yemas,azúcar,agua y leche condensada mezclar y sentar el tazón en una olla con agua caliente y siempre siempre revolviendo cocinar hasta ver calentar la preparación ya listo aparte del calor y refrescar temperatura ambiente,en otro tazón colocar el chocolate blanco picado y agregar la leche evaporada caliente mezclar bien hasta derretir,ya listo colocar a la preparación de yemas,batir la crema dulce fría a punto chantilly una vez lista incorpora en movimiento envolvente a la crema con chocolate blanco pasar a un recipiente con tapa o un topper congelar hasta el momento de servir,puede colocar en un molde rectangular grande forrado con plástico de cocina congelar,desmoldar en un platon al momento que desee servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario