martes, 28 de marzo de 2017

Cupcakes de manga


115gr de mantequilla
1taza de azúcar
1cdita de vainilla
1cdita ralladura de limón
3huevos
2tazas de harina
1cdita polvo de hornear
media cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
tres cuarto taza de néctar de manga (taza y media de manga madura pero firme picada licuar con tres cuarto taza de agua luego medir el néctar para la pasta y para la manga glaseada)
Manga glaseada
2tazas de manga madura pero firme picada en cuadritos
1taza de azúcar
un cuarto taza de néctar de manga
2cdas fecula de maíz
1cda jugo de limón
gotitas de colorante amarillo
Para preparar la pasta en el tazón de la batidora colocamos la mantequilla,azúcar batir por 10minutos luego agregar la vainilla y ralladura de limón batir 3min,cernir harina,polvo de hornear y bicarbonato alternar lo cernido junto con el néctar de manga con la pasta lista distribuir en moldecitos de quequitos medianos con capsulitas de papel llevar al horno a 350grados por 20minutos aproximadamente ya listos enfriar,ahora preparar la manga glaseada en una sartén grande colocar la manga picada,azúcar revolver y cocinar a calor medio 5min luego disolver la fecula de maíz en el néctar de manga agregar a la manga revolver con cuidado hasta hervir y espesar,ya listo agregar el jugo de limón y las gotitas de colorante amarillo mezclar y apartar del calor a enfriar a temperatura ambiente,con los cupcakes fríos decorar con una roseta de chantilly batido y la manga glaseada preparada.

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