miércoles, 29 de marzo de 2017

Queque de café

115gr de mantequilla
taza y tres cuarto de azúcar moreno
3huevos
1cdita de vainilla o gotitas de escencia café
media taza de agua caliente
4cditas de café instantáneo
2tazas y media de harina
2cditas de polvo de hornear
1cdita de bicarbonato
un octavo cdita de sal
1lata de leche evaporada
En el tazón de la batidora colocamos la mantequilla y azúcar moreno batir 10minutos,luego agregar los huevos uno a uno agregar la vainilla batir 3min,disolver el café instantáneo en el agua caliente refrescar a temperatura ambiente,cernir harina,polvo de hornear,bicarbonato y sal alternar lo cernido junto con el café disuelto ya a temperatura ambiente y la leche evaporada,con la pasta lista verter a un molde rectangular mediano bien engrasado o un molde redondo mediano engrasado forrado el fondo con papel encerado vuelto a engrasar y enharinar hornear a 350grados f por 35 a 45minutos o al introducir un palillo salgan limpio,ya horneado dejar enfriar y desmoldar al servir decorar con azúcar en polvo rociada.

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