martes, 7 de marzo de 2017

Galletas chocochips clásicas

115gr de mantequilla sin sal
Tres cuarto taza de azúcar blanco
Tres cuarto taza de azúcar rubia
1cdita de vainilla
2huevos
2tazas mini chispas de chocolate
Taza y media de pecanas tostadas y picadas
2tazas y media de harina
1cdita de bicarbonato
media cdita de sal
Batir la mantequilla con el azúcar blanco y rubia por 10minutos agregar la vainilla y los huevos uno a uno,mezclar la harina con el bicarbonato y sal agregar al batido junto con las mini chispas de chocolate y las pecanas con la pasta lista tomar cucharada y formar bolitas colocar en una bandeja engrasada o con un silpat apenas aplastar cada bolita con el dorso de una cucharada,llevar al horno precalentado a 350grados f hornear por 10minutos o al ver dorar ya horneadas colocar en rejilla y enfriar,estas galletas quedan doradas por fuera y blandas por dentro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario